Ветер - парапланеристам

Ветер, ветер, на примете
ты сегодня у людей,
ты за жизни их в ответе,
ты - коварный чародей;

Ты не делаешь поблажек
никому и ничему
и не требуешь бумажек -
провожаешь по уму.

Чтоб быть там-то, а не где-то,
чтобы не смешить простор,
люди с ветром, как поэты,
затевают разговор -

не всегда литературный,
чаще в нем - ненорматив,
ветер - он ведь некультурный,
обижает коллектив!

Не поймаешь ветер в сети,
не заставишь полюбить.
Ветер - он на то и ветер,
чтоб меняться. Так и быть...

01.09.2008


Рецензии