Ich liebe dich

Ich freue mich mit jedem Tag
Und so ist gut das Leben
Der Gott Weiss nur,wie ich Dich mag
Auf ganzem Welt mein Liebe!

Ich liebe Dich und Tag und Nacht
Du kommst zu mir in Traume
Und glaube Ich bald kommt der Tag
Wann bleiben Wir zusammen.


Рецензии