сентябрь

осенью грею связки
на холодном ветру папиросой
осенью все мы взрослые.
осень срывает маски

осенью грохот трамваев
резче. зато и звонче
осенью нас прикончат -
никто никогда не узнает.

осень нас сделала реже,
грубее и меланхоличней.
осень - настолько личное,
как дневники небрежные

осенью псы бездомные
как пустоты побратимы -
я в веру их обратилась -
проще так и удобнее

осень пуста глазницами,
охрой полна и туманами.
мама, я буду пьяною
*в сторону: лишь бы не спиться*

осенью краски четче
солнца луч напоследок,
голые скопища веток...
впрочем, на этом кончим.


Рецензии