Удел

Ошибки пил, проклятья ел,
лечил зароками коленки,
любовью сбитые. Удел,
извне подобный сладкой пенке,

назначен был давным-давно
твоим инфарктным озареньям,
в аорту плещется вино,
и звон часов на дне рожденья

от разбиваемых сердец
уносит страсть, как листья клёна,
и сетка годовых колец
лежит снегами на зелёном...


Рецензии