Какое оно счастье?

Счастье руками не потрогаешь,
Оно состоит из мнгновений,
Когда душа радуется
Своему освобожденью.
Когда ты ощущаешь
Прилив сил и энергии,
Когда мечтаешь,
Когда улыбаешься,
Когда просто всему радуешься,
Как ребенок можешь резвиться,
Хохотать и веселиться.
Счастье - каждое мнгновенье чувствовать,
Нежность, ласку, заботу, радость.
Радость видеть простые вещи,
Которые встречаешь каждый день,
Радость к солнцу, и непогоде,
Радость к дождю и лужам на дороге.
Каждая мелочь счастье приносит,
Каждая мелочь, будь то листок,
Что с дерева сорвался и просит,
Возьми меня, дружок...

Надюша 8.09.08.


Рецензии
Точное описание!:)Абсолютно согласна!
Мы резвимся словно дети,когда счастливы!:)

Желаю огромного СЧАСТЬЯ и творческого взлёта!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   08.09.2008 02:30     Заявить о нарушении