Прощай - тебе не говорю

Прощай… - тебе не говорю.
Мы встретимся у моря где-то,
А если хочешь у Тибета,
Чтоб покорить его зарю.

Твои глаза такие грустные,
Такой единственный твой взгляд …
Я буду ждать, и буду чувствовать,
Как время пятится назад.

А ты придешь по кромке линии,
На грани, кончике луча,
Но только вот прошу, прости меня
За то, что буду я молчать.


Рецензии