Гадкие сны
Что-то цепляет нервы
Что-то упрямее стали
Не оставляет веры.
Это - последнее слово,
Это - закрытые двери...
Это - блестящее золото
На безымянном спереди...
Снегом на голову осень,
Лица уносит временем.
Тебя же никто не просит
Сны мои портить намеренно...
Свидетельство о публикации №108090804142
исправь: Это - последнеЕ слово
в остальном клёва
Граф Максим Шевлякофф 27.10.2008 18:02 Заявить о нарушении