Лепесток огня пылает...

Лепесток огня пылает,
Как заря, багрово-красный,
Обжигающе опасный,
Сизым дымом в небе тает.
Распуская искры-крылья,
Изгибается и пляшет,
Улететь, пытаясь, машет…
Замирает от бессилья.
По краям белее света,
И в душе как солнце, жаркий,
Весь живой, подвижный, яркий,
С тепло-нежным сердцем лета.
Он к звезде от чувств сгорает,
Что холодным светом веет,
Что во тьме кромешной тлеет,
Без любви, что, умирает.
Бесконечность расстоянья,
Друг от друга разделяет…
К звездопаду дым взлетает…
Свет затмит, любви сиянье.


Рецензии
Очень понравился этот стих. На самом деле, словно пламя, как мелодия ритма.

Алиса Арсеньева   08.10.2008 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Алиса

Огонь Души   10.10.2008 21:43   Заявить о нарушении