Мы с Тобой - случайные..
Рисую мысли…
Ты там что-то читал про любовь?
Про октябрь,
"до которого выстоять" –
В череде нескончаемых снов…
Ты там что-то писал –
Про дожди, мостовые, пристани,
Корабли уходящих надежд…
Ты заставил меня все цифры вычеркнуть,
И "тебя" удалить из "меня", наконец!
Ты так просто грустил
И курил пачками –
Верил, что осень решит все за нас
Ты со вздохом сказал, что мы все-таки разные…
Ты так просто –
Устал от нас.
Свидетельство о публикации №108090804132