Я не могу найти

Как много вас, а предназначен лишь одной.
Как глупо думать, что сейчас вам покорюсь.
Вчера с одной, сегодня он с другой,
Но весь с душой я никому не отдаюсь.

И скажет кто-то, что я негодяй
И будет прав, но только лишь от части
Хоть не встречаюсь не с одной, ты знай
Сгорают все они от полной ласок страсти.

Да, может и не лучший я жених,
Зато любовник точно хоть куда.
Да толку что, ведь и не счастлив
Герой любовного тяжелого труда.

Не думайте, что жизнь моя прекрасна,
Ведь не могу найти я той одной,
С которой пережил бы все напасти,
С которой был бы сам собой.


Рецензии