***

Слишком громкая мысль
       ото сна пробудила,
грусть, как зверь на луну
       дикой стаей завыла
И фальшивые ноты
       в каждом отзвуке слышном-
Я на празднике вашем-
       гость забытый и лишний...


Рецензии