прощание
кто изнутри твой мир взорвет..
твоя убогая забота...
его печаль не унесет..
страшнее не найти потери..
чем хоронить своих детей..
и нет сердец,чтоб отболели..
когда болит еще сильней..
..она махала мне рукою..
она прощалась не со мной..
а там,на небе,лишь звездою..
светили только ей одной..
Свидетельство о публикации №108090804015
И МНОГИЕ СТРОЧКИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ С МОИМИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД
Любовь Лещинская 10.10.2014 17:17 Заявить о нарушении