90 дней

90 дней .Все три месяца.
Ни слова,ни всхлипа немого.
90 дней.Нам бы встретиться
Это странно. Но что тут такого?

90 дней для решения.
Попрощаться ,увы, не хотела.
90 дней - как прощение
Что в тебе я дошла до предела.

90 дней на заклание.
Пустота переходит в безумство.
90 дней ожидания
А обман - это просто кощунство.

90 дней или больше чуть
На блуждание в мире изгнания.
90 дней . Как нелегок путь
И не лечит ничуть расставание.

90 дней. Я смогу уйти?
Или все же в кафе, за тем столиком?
90 дней. Повезет в пути.
В этой партии крестик с ноликом.
______________________


Рецензии