Ирке

 Открою окна - впущу прохладу.
Дымящий сумрак родной округи.
Мне слишком горько дышать тобою.
И слишком сладко , что мы подруги.

Гуляешь поздно с луной за ручку,
Горчишь полынью и сладким садом.
Мне слишком тесно в пустой квартире.
И слишком вольно с тобою рядом.

Я выбью окна, чтоб не мешали
Костров последних глотать туманы.
Мне слишком важно твое дыханье.
И слишком колки твои мне раны.


p.s. посвящается бывшему другу....


Рецензии