Все исполнить можно на бумаге...
Все исполнить можно на бумаге:
Рок, шансон, рэп, танго, твист;
Важно, чтоб хватило вам отваги:
Не пустым оставить белый лист.
И тогда на белом фоне
Густо вырастет трава,
Птицы, буйволы в загоне
Или чья-то голова.
В общем, вырастет картина,
Станет музыка слышна,
Все искусства – побратимы
У культурного столпа.
И восьмое чудо света
Вознесется к небесам,
Душа резвая поэта
На листе устроит бал.
Все искусства и все стили
На листе исполнить можно,
Важно, чтобы вы не знали
Злого слова «Невозможно».
Там и Эшер, и Ван Гог,
Григ, Бетховен, Бах, Шопен,
По строкам святых стихов
Возведут вам монумент.
Во дворце стиля барокко
Вкруг ландшафтной красоты
Заживете вы неплохо,
Если пишете стихи…
Свидетельство о публикации №108090803992