***

Вызов
Бывают слова
Такие красивые..нежные..
Бывают слова..
такие великолепные...
Я НЕ ЛЮБЛЮ!

Бывают.. дела..
Такие.. возвышенные..
Бывают поступки..
Правильные..и достойные..
А я в это время - на кухне...
Я НЕ ЛЮБЛЮ!

Ведь яростен мир наш!
Стреляют и грабят...
Пусть катится к чёрту, он!
Если он -
Не таков, как хочу!
Я НЕ ЛЮБЛЮ!

Бывает.. Любовь..
Такааая..
КАКАЯ?
Вот тут я не знаю...
Я просто её принимаю...
Я просто ЛЮБЛЮ...


Рецензии