Тихонькой буду в углу...

Тихонькой буду в углу непроницаемым
тихонькой до полного воздаяния
тихонькой до остановки часов
сердцем ****ое в рот существо

мертвым потоком текутся сограждане
страны адов пустых глобусов
странники в мир окунутые заживо
в илистом дне бденье карасем

живые белки окоченевшего прошлого
кашлят перед грошовым зеркалом
вялым инстинктом одурения зрелого
вмиг упорхнула из тараканьего бреда

странный и патологически звездный
звездностью свеклы и моркови в борще
воробей стрелянный в катакомбе
размазан икрой кабачковой в столовой.


Рецензии