***

Штиль

Я не прощаю..
И не прощу никогда..
Поздно уже..
Ночь..
Корабль не раздул паруса...
Тихо стоит...
Водная гладь темна...
ВЕТРА же нет...
Штиль наступил...
Наступила тоска...
Поздно уже...
Корабль не раздул паруса...
ВЕТРА же нет...


Рецензии