Не верю

НЕ ВЕРЮ

1
Ты был друзьями брошен, предан?
Быть может, прЕдали тебя?
Ты был раздавлен мысли пленом,
Что дальше просто жить нельзя…

Играем с жизнью и со смертью
В плену у подлости чужой.
И лишь себе ты можешь верить,
Другим же – веры никакой!

Припев:
Не верю!
Больше я не верю!
Под маской друга –
Облик зверя…
Предать…
Или… совсем продать…
И этого мне не понять!

2
Ты был над пропастью, на грани…
Где жизнь – есть смерть, но ещё жизнь?
Ты был смертельно в сердце ранен?
И знал, что ты не должен быть…

Ты был один и ты был брошен?
Ты веру в дружбу потерял…
И словно ничего хорошего
Нет в жизни – это ты узнал.

Припев: (т/ж)

3
Ты был один , один с бедой той,
Что роком после назовут?
Зачем же послан мне судьбой мой,
Уже нельзя сказать, что «друг»?

И недоверие без веры
Несу до самого конца.
Я больше никому не верю…
У ангела – лик подлеца…

Припев:

 Не верю!
Больше я не верю!
Под маской друга –
Облик зверя…
Предать…
Или… совсем продать…
И этого мне не понять!


Рецензии