На Ангарских островах...

На Ангарских островах травы в пояс!
А в озёрах кртинки с небес!
На Ангарских островах расцвели жарки,
Бесподобный оранжевый лес!

Меж Ангарских островов тихий плёс.
Был туман,да ветер унёс.
На Ангарских островах воздух свеж.
Он течёт в острова из небес!

На Ангарских островах,спору нет!
Самый лучший в России рассвет!
На Ангарских островах я любовь повстречал,
Вот она со мной сорок лет!

По Ангарской стремнине вдвоём,
К островам на закате плывём.
Донесёт нас река,обоймут острова!
Мы жарков на последок нарвём!

На Ангарских островах сто озёр
И единый с рекою простор!
На Ангарских островах благодать!
Я по ним всё бегу до сих пор!


Рецензии