Ни слова, ни строчки...

Ни слова, ни строчки, чтоб душу пронзала.

Зачем же ты, девочка, это сказала?

 
Скрутила, сплела, в узелочек связала

И нам, дуракам, как стихи показала.


Ни всплеска, ни взрыва, ни слез, ни восторга.

И толстая, толстая, толстая корка.

 
Я знаю, под коркою сердце подранка,

Но быть поэтессою все-таки рано.

 
И боль отгорит, и сердце оттает…

А мудрости…этого всем не хватает

2007
@Li


Рецензии