Честные труженики жидов...

Честные труженики жидов
концлагеря который они захватили
вялые заключенные в телах
рабы увлеченные делами

свиньи, коровы жвачные
тучны поля твои родина!
всякую вошку невзрачную
кормят, поят, предназначают

к труду и жизни в угодьях
дурацки-смешного капитализма
мать родила ублюдка сеять- жать
жидам гешефт приумножать

бьёт ключом продукт – рабсила
из ****ы протекает в могилу
массой потока едва различимо
бредут стада рабочей скотины

бегут, бегут к пропасти свиньями
и Христы бронебойны стали
и не опасны, дух не изгонят
дух злой наживы гешефтмахерской

изгони торгашей из храма!
всех их шабессгоев лавочных
проклятого жидовского бога
Ч..П. тщедушных покупателей

овощи книги бухгалтерия Жизни
сон стряхни кошмарный яви
приобщись прозрачной
«Мертвой головы» Отчизне.


Рецензии