Покажите лето это!

Говорите- лето, лето !
Покажите лето это!
Я искал его повсюду,
За калитку выбегал.
Думал: может быть случайно
Не заметил, прозевал.
Слышал сам я, как сказали:
"Вот и лето на дворе."
Нету лета, всё наврали!
Не встречалось оно мне!
--------------------
Лето, милый мой, повсюду.
Ты смотри, да примечай!
Говорить тебе я буду,
А ты пальчик загибай:
Лето-солнце.Лето-травы.
Лето-пышные дубравы.
Земляничные полянки,
Птичье пенье спозаранку.
Лето, милый, это воля
И широкое раздолье,
Когда можно утром рано
Вновь на речку убежать.
Где вода тепла, и за ночь
Не успеет остывать.....
Лето- это очень много!
Понимаешь понемногу?
Ты найдёшь его, дружочек!
Надо только распознать.


Рецензии
Задорно, просто, живо. Понравилось, спасибо.

Людмила Углова   22.03.2011 08:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Людмила.
С теплом

Любовь Шлегель   23.03.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.