Зимняя вишня

Серебром расцветает неслышно
Одинокая зимняя вишня,
Лечит нервы пылающим ядом
В полутьме ярко-красной помады.

Режет сердце глубокой печалью,
Скрыв сомнения черной вуалью,
Отразив многоточие боли
Вверх по венам пылающей солью.

Лижет холодом хрупкие щеки,
Разбиваясь в терзаньях жестоких,
Накрывая застывшие руки
Гулким льдом бесконечной разлуки.

Разрывает сознание ветром,
Гасит в небе лучей километры,
Топит в снежности черствые лужи,
Рассыпаясь рубинами стужи.

В промежутке от ада до рая,
На губах свои слезы скрывая,
Одинокая зимняя вишня
Серебром расцветает неслышно.


Рецензии