Я товар захудалой жидовской лавчонки...

Я товар захудалой жидовской лавчонки
Ч. П. Иегова, выставлен на полке
рынок труда, культура потребление праха
души населения тоже рядом со мною…
многие агнцы и козлища, а я порчусь,
не продамся, не продаюсь, не покупаюсь
пылюсь, и на *** все это посылаю…

проклятый торгаш моим телом
мой сутенёр от самого рождения до порчи
творец гнилых овощей и фруктов
я вынужден в пыли коротать время
на этой пошлой полке витринно
под взорами сытых буржуазных уёбищ
что прогуливаются улицами чинно

смотрите, ведь я то вас не вижу
не на вас смотрю, а не–на–в–вижу
все равно, мелкорыбаки на мелких рыбёшек
выуди карася, да сожри, косточки вынь
мягкие ребёнки, лёгочные альвеолки
семь древ и все без единой иголки
два организма и базис без надстройки


       


Рецензии