Ужимки

Если светишь, то во тьме.
Стоишь скалой меж бурных волн.
Ты, человек в пустой толпе,
В кулак сжимаешь детский стон.

Когда все прячутся под зонт,
Ты улыбаешься дождю,
Распишешь краской небосвод
И убежишь в свою зарю.

Да только долго ли, вот так
Один, один, всегда один?
Ты сможешь бегать, как вожак
До светлой радости седин?

Держать себя или предать?
Лекарством иль игрушкой слыть?
Вопрос, который должен встать…
Ответ, который может быть…


Рецензии
Да, долго,я смогу, я всегда один!
Да я смогу, не разобьюсь,
Так будет до седин!

Не сдерживаться, и не предавать,
Лекарством лучше, чем в чужых руках,
Не понимая смысл, в пустоту нырять,
Преодолеть когданибудь придётся страх!

Ваня Яковлев   22.12.2008 17:47     Заявить о нарушении