Я из поколения Цоя

Всегда один... Звезда в зените...
И черный цвет не только сверху...
Так, не боясь судьбы открытий
Готов взломать любую дверцу...

Перчатки - кожа, крепче руки...
В душе осколок старой раны.
Как реагировать на звуки? -
Равнение на барабаны!

Гремят, опять зовут в дорогу -
Доказывать себе и только...
Я лучше! В чем-то понемногу...
И где-то хуже... Это горько...

А опалит - так ей все можно!
Звезда имеет право вето!
И лишь она одна, возможно,
Узнает все мои секреты...

Гитара, хрип, душа ликует...
Лишь о себе - в любом аккорде.
Не нравится - не паникую.
Кто против - дать могу по морде.

Один и ночь... Волк-одиночка.
Карман - в руке стальное жало.
Игра на смерть... "Иглой" наколка...
Но так, чтоб жизнь не заскучала!


Рецензии
Спасибо за хороший стих дай Бог вам творческих успехов

Иван Кудрявцев   21.03.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.