Когда в ответ словам - одно непониманье...
А те, кто дорог был, остались далеки,
От горя не спасёт всеобщее вниманье,
Любимую свою ты лаской завлеки.
Пускай унылый мир останется на память -
Несорванным тобой листом календаря...
Кого бы сам Господь ни ставил между вами -
В сердцах у вас двоих Любовь живёт не зря...
Свидетельство о публикации №108090803810