Тепло домашнего очага...

Тепло домашнего очага,
конечно теплей, чем
к примеру нога, трупа
выдержки двухдней

правая и левая, сонная
и окоченелая, пахнет спермой
и средством от тараканов
белая развалилась в ванной

что теплей, не станет жаром
хоть и все равно – дым
от пожара, или тления
медленного затухания сырым

поступательное разложение
или вмиг и вкось и вкривь
результат утилитарен
в пользу на потеху молодым

результат результативен
куда бы не кидался – в цель
попал, скитался или просто
на одном месте был

яблочки ничтожных целей
созданный для осеменения
Дам – Адам обрюзгшее
плевело семени вечного

круговая порука Венер
и цепей тленных тела
носителей нош тяжких
просителей поблажек

сладкоголосых сирен
заминка pop-star
небосклон такая же
лубочная картинка.


Рецензии