труп и труд

слышишь труд читай труп
труд – это комплекс мер
по амортизации оборудования
алхимия превращения тела в труп

капитализм злонамеренно
жидовского бога лавчонка
избрал тяжкий жребий
для своего глиняного ребенка

покопошись в пыли в прахе
лопатой разгребай веществомусор
тебе, как и любой собаке
господь подарит воздаяние

в виде сытого обеда
за столом у патриархов
земных по горло сытых
потому, что заповедано

что на небеси то и на небе
всюду уроды, Минводы, выслуга лет
всюду пенсии, отпуска в ад
что вверху, то и внизу – бред

с точки зрения экономики
никаких чудес - нет
есть неустанный гешефт
все стяжают добродетели

лижут жопы из-за каждого гроша
все хотят выслужится перед благодетелем
кармоприимным пенитенциарием
у всякой твари да судьба, такая

нож разделочный, в тарелке
рыбыв молоке, искал и жрал
чтобы искать, не знал,
что стпрашиваемость мала

спрос с неба смысла невелик
придавит блюду остроты
труп который умер успокоившимся
называют упокоившимся


Рецензии