Несёт дорога

Несёт дорога в даль,
В холодной темноте.
Но расстоянье, жаль,
Не сменит боль в душе.

Не растворит в асфальте,
Намокшем от дождя,
Моей любви - некстати,
Что сердце мне сожгла.

Всё дальше будешь ты
И в сердце ощутимо.
И вновь глаза грустны.
Жить так невыносимо!

Огни сверкают дальних
Огромных городов.
Глаз не хватает карих -
Темнее ночи снов...


Рецензии
Грустно..Стихи, которые вызывают эмоции - это хорошее начало!Удачи тебе!

Интро   10.09.2008 14:38     Заявить о нарушении
СпасибкИ
ВАНЯ

Кристина Букановская   10.09.2008 21:22   Заявить о нарушении