Ночь

Что такое ночь? Изнанка дня.
Вечер, звезды, темнота, луна.
Что такое ночь? Когда все спит.
Только ветер листьями шуршит.
Что такое ночь? О, жизнь моя,
Ночью ты сказал: "Люблю тебя"
Что такое ночь? Начало всех начал.
Кто увидел ночь, тот свет узнал.
27.08.97


Рецензии