Облачко плыло по небу...

Облачко плыло по небу -
Серебристо белое
Выросло оно немножко,
Став жемчужно серое.

А затем растаяло,
Даже следа нет.
Что ж ты мне оставило?
Как найти ответ?

Где ж ты, облачко?
Скажи: в небе голубом
Разве можно жизнь прожить,
Не растаяв в нем?
21.08.97


Рецензии