Тебя я вижу...
Вновь удивительно красивой,
Ты не спеша идешь ко мне,
Я не могу сдержать все силы,
Чтоб не пойти к тебе навстречу,
Твою ладонь в руке держать...
Пробыть вдвоем весь этот вечер,
И что-то в ушко прошептать...
Свидетельство о публикации №108090803771