Я другая

Точка, точка, запятая,
Стала я совсем больная,
Вот сейчас корыто пну
И опять читать начну.

Точка, точка, запятая,
Гегеля я дочь родная,
Ницше скоро я пойму
И перепишу Муму.

Точка, точка, запятая,
Философия святая,
Преклоняюсь пред тобой,
Правишь ты моей душой.

Точка, точка, запятая,
Стала я совсем другая.
Я философ, ты пойми
И меня такой прими ;


Рецензии