Очерк о любви

Любовь…
Тиха
Нечаянна
Всевышна
Глупа
Красива
Хали-Кришна
Как поцелуй нелепен Вишну,
Так логика нелепа здесь
Такая жадная
Смешная
Нужная
Чужая
Не родная мне
Toe o esti – как бытие в себе
Челом об стену
Кулаки в крови
Куда ещё нас заведёт
Любовь-чертовка?
Коварна
Зла
Нежна
Несправедлива
Мила, чиста и не блудлива
Ах, диво-диво…
Viva!


Рецензии