О, лошадь!

О, лошадь!
Крикни радостно мне “гав”,
Махая весело хвостом пушистым,
Скажи мне ласково “мяу-мяу”,
Притупив фиолетовые очи,
Подпрыгнув, крикни “кукареку”,
Всё дальше увлекая ввысь,
А я тебе отвечу “гули-гули”,
Добавлю вкрадчиво “кис-кис”.
И побежим мы, в облаках играя,
Так громко, радостно смеясь.

… но ухнула на землю.
       Учёба… Снег “good bye”,
       А ты лошадка не прощай…


Рецензии