Короткие собачьи дни...

Короткие собачьи дни
близятся к ночи
пойду спать
сон укорачивает жизнь
такая собачья жизнь
тем лучше, чем короче
о, как я завидуя собакам
отмучившимся
скорей бы издохнуть,
чтоб труп свой не чувствовать.


Рецензии