Наташе

Давай начистоту, Натаха!
Что это значит – «Дала Маху»?
ххх

Почти пуста терпенья чаша!
Да или нет? Ответь, Наташа!
ххх

Иссякнет ведь терпенья чаша!
Давай, колись!
……………….Твоя Наташа.
ххх

Какая всё же ты дурашка!
Ведь я люблю тебя, Наташка!
ххх

Какая милая мордашка!
А ты красивая, Наташка!
ххх

Что ж, у меня с тобой промашка
- Люблю, но не тебя, Наташка.
ххх

И вновь обман, Наталья!
Какая ж ты каналья!
ххх

Иди-ка ты подалее!
Я не люблю!
…………….Наталья
ххх

Ложь неуместна, Натали!
Признайся честно – любишь ли?


Рецензии