Мне снятся сны
В бумажном самолете
Я набираю высоту
И радуюсь в полете!
Мне снятся сны, я в них учусь:
Вожу автомобили.
Бывает, слишком быстро мчусь,
Теряясь в тучах пыли.
Мне снятся сны, я в них пою:
На сцене освещенной,
Исполнив партию свою,
Стою слегка смущенный.
Мне снятся сны, я в них живу:
Рисую, соревнуюсь,
Читаю, жду, смеюсь, реву...
Я в снах - реализуюсь!
Свидетельство о публикации №108090803730
Успехов.
Сергей Никифоров -Старший 02.10.2009 13:18 Заявить о нарушении