Августовское

Я чую-в лету снова сходит лето
Забавная игра слов,а на деле-грусть
Все ниже и белее северное небо
Песком сквозб пальцы время.Банально.Пусть.

И хоть ты режь туман на утренних дорогах
И снова, как по прошествьи многих лет,
В глухой деревне, забытой людьми(не Богом)
В разрушеной часовне рябинка набирает цвет


Рецензии