Спам

Что нужно мне? Не знаю сам!
Ну чтож, тогда поможет спам!

Во первых увеличить член,
на сантиметров этак семь.
А после члена сразу грудь,
Размера на три е*ануть.
Купить часы, шестнадцать штук.
Собак: 5 кобелей, 6 сук.
И что особенно приятно -
Всё по 100 долларов БЕСПЛАТНО!!!
Ещё мне стоит непременно вложить все бабки в чьё то дело,
Не слушая ничьих советов,
Под двестиписят тыщ процентов.
А чтобы это всё успеть - мне предлагают похудеть.
Диеты!! капли!!! травы!!! клизьма!!!
Кодируем от онанизьма!!!
Продам рояль!!!
Куплю фонарь!!!
КУПИ!!! ОТПРАВЬ!!! ОТДАЙ!! ПРОДАЙ!!!

Мораль:
Увы, немало жизненного проку.
От за*бавших спамеров - пророков.


Рецензии
Это жесть... Я чуть со стула не упал от смеха. Респект!!!

Алексей Клюхин   16.09.2008 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.