Веришь?

Веришь, я отдам душу не тебе?
Словно это ты стал нечайной жертвой.
Веришь, схороню боль своих потерь
Черным комом лжи прямо в твоем сердце?
Веришь, украду счастье видеть сны,
Вместо прежних слов о чужих кошмарах?
Веришь, я найду кости из могил
И посыплю жизнь, как в преддверьи ада?
Веришь, превращу воды в быстрый яд,
Чтоб ты смог хоть раз ощутить победу
Опьяненной гневом и прошедшей ад,
Чтоб ты был хоть раз отверженным верой.
Веришь, я полью кровью белый снег
И сотру с руки след от былой жизни?
Молча. В тишине. Заморозив гнев.
Кровью с рук хлестнув на колючий иней.


Рецензии