Балабашке
Случайно встретившись с тобою
Открылся я перед твоей душою
Ты поняла меня с полслова
и подсказала, оценила
мои проблемы, и томления
сказал тебе, и ждал ответа
Ведь ты умна не по годам
мудра, красива, и добра
За всё лишь это для тебя
с улыбкой говорю «спасибо» я
***
А помнится, тебе я как-то говорил
что «ТУ» я девушку любил
Ты помогла мне разобраться
где правда чувств, где ложь сомнений
Ты много в чём мне помогла
но может здесь твоя беда
ты помогаешь, это да
но не забыла ль ты себя
Тебе конечно не советчик
такой простой, и глупый человечек
***
Порой в полночной тишине
Я часто вспоминаю о тебе
Как много говорим с тобой
Философ - я
Философ – ты
И это всё мои мечты?
Нет, я от волнения забыл
во что я верю, что любил
Быть может правду забываю
Хочу сказать
«Прости! Прости! Прости!»
Я в забытии
И я сжигаю
Свой прототип
свой тленный дар
я эгоист, мы это знаем
И я надеюсь, МЫ исправим
***
И вот пришёл конец поэме
быть может разозлилась ты
быть может зря задумал я
такой подарок для тебя
Но я надеюсь
Свято верю
что ты не зла
что ты не в гневе
прощаешь мой бедной талант
2007 год.Осень.
Свидетельство о публикации №108090803645