Ночь

Ночь. Слышно все вокруг.
Слеп. Слепо все вокруг.
Снег. Словно млечный круг.
Плуг. Слишком сильно туг.

Вдруг. Неурядица.
Друг. Все наладится.
В круг.Все становятся.
Мрут. Да не хочется.

Песнь. Не заводится.
Лес. Не заблудимся.
Вес. Не утонится.
Рис. Не усолится.

Я. Словно сам не свой.
Ля. Словно фа и соль.
Тля. Улетает прочь.
В ночь.Будет мне не в мочь.


Рецензии