Мысли вслух

"Прости"- Ты мне зачем-то говоришь.Подлизывание не уместно,
Так же как и все твои попытки сделаться настоящим человеком.
Попыток не осталось, догрызаем ногти, ты помнишь свой номер?
Да нет же,не телефонный, а под которым тебя поведут на расстрел.

Пули,пули,одни лишь мысли о кровопролитии,и ни какой политики,
Все просто,так же как и дважде два,вставай в очередь,не томи.
Да придет время одиноких и безжалостливых,и мы сбежим от сюда.
Честное слово,сбежим,не думай...до нас еще далеко,можно дышать.

Мы высохшие и дырявые,словно персонажи в работах Иеронима Босха
А нам бы рожь Шишкинскую,да роль Шукшинскую,да шашку поострее,
Да как у Чапаева,мы бы в миг одолели врага народа нашего,
Но придет время и откроются веки людей наших,потешных.


Рецензии
Мы высохшие и дырявые,словно персонажи в работах Иеронима Босха
А нам бы рожь Шишкинскую,да роль Шукшинскую

Почему-то представла себе глаза, которыми бы Шишкин взглянул на места, которые писал... А там... (вздохнула) :-)

Женя Портер   12.09.2008 01:41     Заявить о нарушении