Что таит тишина

Что таит тишина
В эти чудные дни?
О чем шепчет она
В те минуты, часы?
Когда хочется вновь
Мне увидеть тебя...
При наличии слов
И стихов для тебя...
Я готов каждый час
Размышлять о тебе,
Твоих девичьих глаз
Не хватает так мне!
Мой словарный запас
Незаметно исчез,
Растворился, погас
И в душе - темный лес.
Ты прекраснее всех,
Ты луч солнца дневной...
Мне приятен твой смех
И быть рядом с тобой!


Рецензии