Я поэт

Да нафик, лучше умереть
Не думать не любить не помнить
Не так чтоб нужным быть, не петь
Не уходить, не быть бездомным

Быть лучше комом быть слезой
Слезою вниз катиться комом
Я романсеро ...я поэт
Я Выше стал, я не шаблонный

Перенасышено в башке
Собаки воют или волки
Сверкают молнии в груди
Всё в холостую всё без толку

Они не то чтобы остры
Перебабахали... тупые
Они устали как мозги
Взорвали голову...слепые

Вставляю в образы умов
Любимых мрачных плесневелых
Своих иных миров и снов
Своих речей слегка несмелых

И до меня Всем дела нет
Как и до Всех мне дела нету
Я романсеро ...я поэт
Карету, барин мне карету...

       EJeff 21.07.08


Рецензии