Раздумья

Я сидел и смотрел на землю,
Я устал и не знал как быть.
То ли ринуться в эту бездну.
То ли здесь мне остаться жить.

Может просто уйти отсюда,
Никому ничего не сказав.
Волноваться никто не будет,
И топиться в горючих слезах.

Всего шаг отделяет от бездны,
Мелкий сдвиг, сокращение мышц.
И плевать мне на верность отчизне,
Никакой из меня альтруист.

Мне неведомо слово забота,
Я не слышал про термин любовь.
Жизнь такая дурная работа,
Зря гоняю по жилам я кровь

Я сидел и смотрел на землю,
Я решил для себя, как быть.
Не смогу я упасть в эту бездну,
И напрасно останусь я жить.


Рецензии
Написано клёво!Только слово "горючих" в 3 строке второго четверостишья как то не очень хорошо звучит...

Артём Мигунов   09.09.2008 19:16     Заявить о нарушении