Новый день

Зазеркалье тихо дремлет,
Мысли собственные шепчет.
А я спала целый год,
Заброшен мой город.

Слепа и глуха я была,
Хотя и не молчала...
Позабывшись на миг,
Вновь срывалась на крик.

Всё на атомате,
Как галка на ограде,
Что кричу,
Сама понять хочу!

Изве толчок,
Выхода значок.
Вечный сон несётся прочь,
И теперь другая ночь....

Я теперь живая,
Пусть и другая.
Нет,не простая,
Просто новая.

Не бегу на край света,
А стою у моста.
Предателей нет-
Новый рассвет.


Рецензии
Позитивная концовка - украшение и без того замечательного произведения!!!
Вооот

Сергей Шатун   14.12.2008 13:47     Заявить о нарушении
Вы первый кто это произведение вообще заметил:) Спасибочки!

Сесилия Эльс   14.12.2008 13:56   Заявить о нарушении